その他の疑問 保育園の先生って、どの親がいくら保育料払ってるかってだいたいでも把握してるんですか? 保育園の先生って、どの親がいくら保育料払ってるかってだいたいでも把握してるんですか? 最終更新:9月30日 お気に入り 2 保育園 親 保育料 先生 ままり コメント はじめてのママリ🔰 園によると思いますが私が働いてる園は、保育補助パートの私でも簡単に把握出来ますね😂 9月30日 ままり そうなんですか?😳 どうやって把握するんですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 うちは集金袋で納めてもらうので、その袋見たら分かります笑。 9月30日 ままり 引き落としじゃないんですね😳 9月30日 はじめてのママリ🔰 うちはそうなんですよ笑。 私が子供通わせてるとこは引き落としですが、領収書毎月渡されるので先生がそれを見て支払い確認すること可能だと思います😊 9月30日 ままり 領収書はどこから渡されるのですか?😳 9月30日 はじめてのママリ🔰 担任から渡されます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 請求書と、引き落とし後に領収書と😊 9月30日 ままり そうなんですね😳知りませんでした!ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか?😳
どうやって把握するんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは集金袋で納めてもらうので、その袋見たら分かります笑。
ままり
引き落としじゃないんですね😳
はじめてのママリ🔰
うちはそうなんですよ笑。
私が子供通わせてるとこは引き落としですが、領収書毎月渡されるので先生がそれを見て支払い確認すること可能だと思います😊
ままり
領収書はどこから渡されるのですか?😳
はじめてのママリ🔰
担任から渡されます!
はじめてのママリ🔰
請求書と、引き落とし後に領収書と😊
ままり
そうなんですね😳知りませんでした!ありがとうございます!