コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが私が働いてる園は、保育補助パートの私でも簡単に把握出来ますね😂
はじめてのママリ🔰
園によると思いますが私が働いてる園は、保育補助パートの私でも簡単に把握出来ますね😂
「その他の疑問」に関する質問
旦那がメルセデスベンツの車を買うと言ってます💦 私は車に疎いのですが高級車ってイメージが強いです。あと今30歳なのですが30代が乗る車ではないような感じします。勝手なイメージですが、5.60代の開業医さんが乗ってそ…
ペットショップのペットプラスでずっと気になってる子がいて、先月から毎週のように見に行っていました。 先日はじめて抱っこさせていただいてとっても可愛いくて家族で話し合いを進めてるところなのですが、6月末までSAL…
野鳥が猫に襲われて弱ってたら、みなさんはどうしますか? 子供は動物大好きで「助けてあげて!!」と言ってる状況だとします。家から徒歩1分の距離です。 時間は16時頃です。 祖母は、そのままスルーしたそうです。 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか?😳
どうやって把握するんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは集金袋で納めてもらうので、その袋見たら分かります笑。
ままり
引き落としじゃないんですね😳
はじめてのママリ🔰
うちはそうなんですよ笑。
私が子供通わせてるとこは引き落としですが、領収書毎月渡されるので先生がそれを見て支払い確認すること可能だと思います😊
ままり
領収書はどこから渡されるのですか?😳
はじめてのママリ🔰
担任から渡されます!
はじめてのママリ🔰
請求書と、引き落とし後に領収書と😊
ままり
そうなんですね😳知りませんでした!ありがとうございます!