コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️
うちは上記に当てはまるかなと思います😊
手術して治るようなレベルではないし(治療法がない)、障害あるような割と重度のタイプです❕
はじめてのママリ🔰
上の子が生きてはいけますが障害児です😌
遺伝性なので4分の1の確率で次の子も同じ障害をもって産まれてくると説明がありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貴重なお話ありがとうございます。3歳のお兄ちゃんが障害をお持ちなんですね、ちなみに1歳のお姉ちゃんはどうでしたか?💦
わたしは次も病気の子…とは言われてないんですが、妊活をしながら不安でたまりません。。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
下の子には遺伝せず健常児です。
上の子を出産して遺伝性の障害だと分かったので二人目は凄く考えましたし産まれてくるまで凄く不安でした。(エコーでは分からない障害のため)
生命に関わる病気でしたら尚不安ですよね、、- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、何人目のお子さんのお話か聞いても大丈夫ですか?🥲🙏💦
はじめてのママリ
うちは6歳の長女が障害と病気持ちです👧🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
失礼ですが、1歳のお兄ちゃんはなにか引っかかったりしましたか?😭🙏💦すみません、こんなこと聞いて…
はじめてのママリ
長女と同じような病気や障害はありません😊
ASDやADHDとかはまだ1歳なので今後どうなるかは分かりませんが🤣
妊活前に長女の検査をちゃんとしてますし、長男の妊娠中には長男の検査も行ってます🍀*゜