子育て・グッズ 産後ドゥーラさんに、風邪をひいた子供のお世話を頼めるかどうか聞きたいです。 産後ドゥーラさんは、子供が風邪ひいてる時に頼めるかご存知ですか?? 双子が2人とも鼻風邪をひいています。熱は出ていません。私も少し鼻詰まりがあります。明日初めて産後ドゥーラさんを頼むのですが、赤ちゃんのお世話メインでお願いしているので、風邪を引いた子供たちをみてもらえるのか怪しいな…と思い、質問しました。 ご存知の方ぜひ教えてください。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん 産後 熱 森のはる(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント ままり 風邪は、難しいと思います…🥹 9月30日 森のはる 教えて頂きありがとうございます! ままりさんのコメントを拝見して、ドゥーラさんに急ぎキャンセルの連絡を入れたところ、明日の方は発熱していなければ大丈夫とお返事をいただきました。 ベビーシッターさんは、基本病児保育不可の方多いですよね💦 コメントありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のはる
教えて頂きありがとうございます!
ままりさんのコメントを拝見して、ドゥーラさんに急ぎキャンセルの連絡を入れたところ、明日の方は発熱していなければ大丈夫とお返事をいただきました。
ベビーシッターさんは、基本病児保育不可の方多いですよね💦
コメントありがとうございます!