妊娠・出産 生理予定日3日前に妊娠検査でうっすら陽性。茶オリを確認。化学流産の前触れでしょうか? 化学流産の前触れですか?生理予定日3日前。今朝、妊娠検査薬でうっすら陽性確認したんですが、先ほど、トイレットペーパーにつくくらいの茶オリを確認しました。 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 トイレ 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠超初期に茶おり&出血続きましたが、大丈夫でした👶 内診で確認してもらったのですが、どこから出血してるかわからないと言われ不安だったのを思い出しました。 9月30日 はじめてのママリ🔰 出血も💦さぞ不安だったかと思います💦 大丈夫だったと聞き安心しました。ちなみにどのくらいの間つづきましたか?受診はいつしましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 出血してその日に受診しました。 出血は妊娠7w頃~10w頃まで続いて、ナプキンが手離せなかったです😢 9月30日 はじめてのママリ🔰 そんなに長く!出血ってだけで怖いのに…病院では安静にって言われましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 安静にとは言われず、出血量が増えたりお腹痛くなったらまたきて下さいと言われたのと、ダクチルという流産止めの薬出しとくねって言われた記憶があります。 初期流産は染色体の異常で自分自身には止める事ができないと知っていましたが…。ダクチル飲まずに後悔するよりはと思い処方された分飲んでました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 そんなお薬もあるんですね!ほんとに大変な思いをされてたんですね…でも、無事に産まれて安心ですね!☺️ たくさんの質問すみません💦ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血も💦さぞ不安だったかと思います💦
大丈夫だったと聞き安心しました。ちなみにどのくらいの間つづきましたか?受診はいつしましたか?
はじめてのママリ🔰
出血してその日に受診しました。
出血は妊娠7w頃~10w頃まで続いて、ナプキンが手離せなかったです😢
はじめてのママリ🔰
そんなに長く!出血ってだけで怖いのに…病院では安静にって言われましたか?
はじめてのママリ🔰
安静にとは言われず、出血量が増えたりお腹痛くなったらまたきて下さいと言われたのと、ダクチルという流産止めの薬出しとくねって言われた記憶があります。
初期流産は染色体の異常で自分自身には止める事ができないと知っていましたが…。ダクチル飲まずに後悔するよりはと思い処方された分飲んでました。
はじめてのママリ🔰
そんなお薬もあるんですね!ほんとに大変な思いをされてたんですね…でも、無事に産まれて安心ですね!☺️
たくさんの質問すみません💦ありがとうございます!