コメント
晴日ママ
産院に電話してみましょう😵💫
初めては不安だらけですよね💦
はじめてのママリ🔰
頑張ってますね😌
無理はしないでほしいですが、子育てはしないといけないですもんね😭きついですよね、、
胸が張って痛いときは、授乳、搾乳、アイスノンで冷やすと落ち着きますよ!
頭痛も、ホルモンバランスからなる人多いですよね😭
痛み止め処方してもらって飲みましょ!!
お股痛いのもワセリンを傷口に塗ったり、円座を使うと少し楽です!!
まだ、体も回復してないうちからの育児、、本当大変ですよね😭😭
周りの手を借りましょう!!
そしてゆっくり休みましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞こんなにきついとは思わず、、搾乳機も買ってみようと思います。授乳は右乳がうまくいかず奮闘中です。ロキソニンも我慢せず飲んで乗り越えていきます。たくさんのアイデアをありがとうございます😢全て試してみます!がんばります!
- 10月1日
ゆずぽん
一旦産院に電話して助けてもらってください!絶対に無理しないで!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔周りに助けを求めてみます。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
初めての授乳大変ですよね😭😭
横向きが難しかったら、フットボールや縦抱きもあるので、やってみてください!!
わたしも初めての時うまくいかず、フットボールだと飲ませやすかったのでフットボールにしました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢右乳だけスムーズにいかないのでフットボール抱き調べてみます!アドバイスありがとうございます!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞なんとか昨日は乳マッサージと保冷剤で乗り越えました。
晴日ママ
産後ケア施設や
市町村の助産師さんの自宅訪問とかないですか?
そういった方にSOS出しましょう🥲