コメント

mk🔰
自分で食べたくなってきたんだと思います😊
ちょっとしたら今度はスプーンが持ちたくなってくれると思います🥰
mk🔰
自分で食べたくなってきたんだと思います😊
ちょっとしたら今度はスプーンが持ちたくなってくれると思います🥰
「保育園」に関する質問
幼稚園の給食開始に伴い、アレルギーの有無確認ってないんですか? 春から週2でプレ幼稚園に通います! 5月の連休明けからは給食です。 申し込み用紙に何か気になることはありますか?とあったので、特段なかったもののア…
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
保育園の食材チェックでこれとこれわざわざ別々でやらないとダメなのか?ってものがあるんですけどみなさんどうしたか教えてほしいです! ○白身魚(タイ、カレイ) ○高野豆腐 タイと普通の豆腐はクリアしてるんですけどカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!
自分でスプーン持つようになるんですね🥄
mk🔰
0歳児担任してましたが、1口すくってスプーン持たせてあげたりすると興味持ってくれるかと🥰