コメント

うー
2号狙いだけど、保険で1号申請って人もいると思うので、もしかしたらあるかもですね!!
うー
2号狙いだけど、保険で1号申請って人もいると思うので、もしかしたらあるかもですね!!
「その他の疑問」に関する質問
お肉をつけた方が身体的にも健康的にもいいのに もっと痩せたくて仕方ないです。 1人目の産後、体脂肪率13でしたが 今日測ったら14.5でした。 とくに吐いたり食事制限をすることもありませんが 毎日体重計に乗りたいし、…
年長の子がいます。 スイミングに通っているのですが、 クロールができず、テストで不合格が続き もう辞めたいと言っています。 今までが順調に進すぎていたからか 不合格と先生からの指導が嫌になり 行きたくなくなって…
子供を夫に預けて友達とご飯行く予定が、夫が残業になったため子供も連れて行き、途中で夫に子供を迎えに来てもらいました。 カフェで友達と私1つずつご飯を注文し、お子様メニューもなかったので私のを子供に少し分けて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが2号は3人というかなり狭き門で…🥲
でもそのパターンで順番が回ってきますように🙏
私もパートで点数低いので2号は無理だと思ってましたが、急遽変更して併願で出すことにします
回答ありがとうございます!
うー
どうしてもその園!!と思っている人だけではなく、他の園でもいいからできれば2号、どこも落ちてしまったら1号でって思っている人もいるかもです⭐️
そういう人は他園で2号で受かればその園の1号は辞退するかもですよ✌️
無理かもでも申請する条件揃っているなら2号も出すのいいと思います👍
受かるといいですね😊