その他の疑問 認定子ども園の1号枠で落ち、2番目のキャンセル待ち。可能性はあるかどうか不明。他の理由でのキャンセルはなさそう。 認定子ども園年少クラスの1号枠で落ち、キャンセル待ち2番目です。可能性ってあるのでしょうか。 なんとも言えないと思うのですが、現実的にどうなのでしょうか? せめて1番目なら可能性あったのかなと思いますが😔 人気のある認定子ども園なので「他に決めたのでキャンセル」とかはなく、転勤とか引っ越しとかそのくらいだな…と。 最終更新:9月30日 お気に入り 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント うー 2号狙いだけど、保険で1号申請って人もいると思うので、もしかしたらあるかもですね!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 それが2号は3人というかなり狭き門で…🥲 でもそのパターンで順番が回ってきますように🙏 私もパートで点数低いので2号は無理だと思ってましたが、急遽変更して併願で出すことにします 回答ありがとうございます! 9月30日 うー どうしてもその園!!と思っている人だけではなく、他の園でもいいからできれば2号、どこも落ちてしまったら1号でって思っている人もいるかもです⭐️ そういう人は他園で2号で受かればその園の1号は辞退するかもですよ✌️ 無理かもでも申請する条件揃っているなら2号も出すのいいと思います👍 受かるといいですね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが2号は3人というかなり狭き門で…🥲
でもそのパターンで順番が回ってきますように🙏
私もパートで点数低いので2号は無理だと思ってましたが、急遽変更して併願で出すことにします
回答ありがとうございます!
うー
どうしてもその園!!と思っている人だけではなく、他の園でもいいからできれば2号、どこも落ちてしまったら1号でって思っている人もいるかもです⭐️
そういう人は他園で2号で受かればその園の1号は辞退するかもですよ✌️
無理かもでも申請する条件揃っているなら2号も出すのいいと思います👍
受かるといいですね😊