住まい この前涼しくて窓開けて寝たら、気温差の季節風邪だと思うんですが、子… この前涼しくて窓開けて寝たら、気温差の季節風邪だと思うんですが、子供の鼻水がでて(昨日から)今日酷くなってきました。きっと今夜か明日かに熱出ると思います。今夜涼しいんですが、エアコンか窓開けるか迷います。 また窓開けても悪化しそうだし、エアコンもなぁ…って感じです。 さっき寝室は27℃湿度61%でした。 風邪っぴきのときってエアコンつけても大丈夫でしょうか💦 どうしますか?? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 エアコン 夫 熱 トマト(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント