子育て・グッズ 幼稚園終わりに一度児童館に誘われたママさんがいたんですが、その男の… 幼稚園終わりに一度児童館に誘われたママさんがいたんですが、その男の子の名前は息子から聞いた事はなく、そのママさんの息子さんがうちのこの子と遊びたいと、、 行ってみたものの案の定その子は違う子と遊び、息子は私と遊び…なんなんだろう😂 そのママさんはコミュ力抜群で、お友達も沢山います。 また誘われますかね😂 最終更新:9月30日 お気に入り 幼稚園 男の子 名前 遊び 息子 友達 児童館 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 誘ったものの別々で遊ぶってこれくらいの子はあるあるだと思います🤣 それぞれが興味の向く方に遊び行きますからね笑 9月30日 さー ありがとうございます! また誘われますかね😂なんか気まずくて😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
また誘われますかね😂なんか気まずくて😂