雑談・つぶやき 悲報😭末っ子、発熱🥲小児科の予約取れないから明日まで様子見だぁ😭😭😭熱出… 悲報😭 末っ子、発熱🥲 小児科の予約取れないから明日まで様子見だぁ😭😭😭 熱出すと抱っこマンになるから、何もできなくなる😓 外に遊びに行ってる長男が帰ってきたら、コンビニまでお使い頼もう😮💨 念の為にアクエリアスを買ってきてもらおう… 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 小児科 遊び 男 コンビニ よちこ@バレーボール一家😁(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちの地域はインフルエンザ流行ってます💦😷 はやく良くなりますように😭 10月1日 よちこ@バレーボール一家😁 もう流行ってるんですか😱 解熱剤しても熱が下がらなかったので、急患センターに行きました💦💦 鼻風邪だったので、良かったです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
もう流行ってるんですか😱
解熱剤しても熱が下がらなかったので、急患センターに行きました💦💦
鼻風邪だったので、良かったです。