ママリ
未だに自分でカットしてます😂
もみあげや耳周りは旦那の髪型を思い出してなんとなくで切ってます🤣
でも小さい頃なら可愛いし、毛量も多めなので誤魔化しもききます笑
ただ、初めて美容院に行く時はある程度伸びてからじゃないと恥ずかしい💦という気持ちと、髪伸びた!切らないと!という気持ちの葛藤で未だに美容院行けてません😂
ママリ
未だに自分でカットしてます😂
もみあげや耳周りは旦那の髪型を思い出してなんとなくで切ってます🤣
でも小さい頃なら可愛いし、毛量も多めなので誤魔化しもききます笑
ただ、初めて美容院に行く時はある程度伸びてからじゃないと恥ずかしい💦という気持ちと、髪伸びた!切らないと!という気持ちの葛藤で未だに美容院行けてません😂
「男の子」に関する質問
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
お子さんがスイミング習っていて、そこまでガッツリ(選手コースとか)やっているわけではない方、辞めどきって考えてますか?🤔 どれくらいで辞める人が多いのでしょうか? 小1の男の子で、年長の夏から週1で習っています…
幼稚園児です! 女の子に男の子の靴下っておかしいですか??😭 車とかはさけますが、緑のラインに真っ白の靴下とか、グレーの靴下とかよくないですかね?🫠 ホットビスケッツで、そんなに履いてなくて綺麗なんです🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント