コメント

るちゃ
うちの子は、20度を超える暑い日には中にタンクトップを着せて半袖を着せました!
下は長めの短パンで。
それ以下の時は、長袖長ズボンですが、靴下は履かせてませんよ〜。
男の子なので参考にはならないと思いますが(^_^;)
今の季節、服選びが難しいですよねぇ…。
子供は大人の一枚無くていいぐらいの服装とどこかで聞いてから、意識するようにはしてます♪
るちゃ
うちの子は、20度を超える暑い日には中にタンクトップを着せて半袖を着せました!
下は長めの短パンで。
それ以下の時は、長袖長ズボンですが、靴下は履かせてませんよ〜。
男の子なので参考にはならないと思いますが(^_^;)
今の季節、服選びが難しいですよねぇ…。
子供は大人の一枚無くていいぐらいの服装とどこかで聞いてから、意識するようにはしてます♪
「赤ちゃん」に関する質問
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
3月生まれ、1ヶ月半になる子どもがいます。 これから暑くなる時期に差し掛かりますが、赤ちゃんとのお出かけはどんなところに行かれてましたか? 首が座ったらもっと積極的にお出かけしたいのですが、ちょうど暑くなる時…
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきらん
コメントありがとうございます!
目安の温度を教えてもらえて分かりやすかったです(*´︶`*)
靴下は私も北海道にいる時から履かせてませんでした。体温調節をしてるって聞きますよね🤔
うちも下は男の子なので、その子の事を聞きたかったので参考にさせてもらえました♡
ありがとうございます♡