コメント

しょうママ
うちもそんな感じでした!(笑)
ふれあい教室みたいなのとか手遊びの回とかあっても、皆んなママのところで引っ付いてたり離れないのに、うちの子だけ前で歌ってる施設の方の横にいたりとか(笑)
私1人ポツンでした🤣
しょうママ
うちもそんな感じでした!(笑)
ふれあい教室みたいなのとか手遊びの回とかあっても、皆んなママのところで引っ付いてたり離れないのに、うちの子だけ前で歌ってる施設の方の横にいたりとか(笑)
私1人ポツンでした🤣
「友達」に関する質問
友達の話です。 彼氏がいるのに彼氏と知り合う前から会ってた 好きな人(セフレのような関係)と 続いているようです。 ただ彼氏が出来る前よりは会う頻度少なめで、 月1くらいで、滞在時間は長いと彼氏に怪しまれるので …
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
激病みモード 人生たった27年しか生きてませんが 満足行ったことがないです💧 ほんとに生意気なんですが 無いものねだりだし、甘えてばかりだし 世間にはもっと大変な人がいるだろうに いっつも楽しく無い。隣の芝生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです!笑
周りの子はママにくっついてママの近くで遊んだりしてるのに、うちの息子だけママから離れて色んなところに高速ハイハイで移動して、お友達に近寄ったり、お友達のママに近寄ったり😭距離感なさすぎて焦りました💦