妊娠・出産 屋台を引くお祭りがある地域にお住まいの方、妊娠中は出ましたか?今度3… 屋台を引くお祭りがある地域にお住まいの方、妊娠中は出ましたか? 今度3日間のお祭りがあるんですが、どうしようか迷ってます💦 基本3日間ただ屋台引いて地域を歩いてるだけです🤣 時々練ったり休憩でお菓子もらったりします。 息子が出たがるので少しだけ出ようかなと思ってますが、途中で何かあっても対応できないのでどうしようか迷ってます💦 旦那は祭り青年で参加するので全く頼れないです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 お祭り 妊娠中 息子 お菓子 りんご(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント