はじめてのママリ
大変ですね( ; ; )
毎日おつかれ様です( ; ; )
もう、寝かしつけしないのはダメですか?眠くなったら寝るだろうって。夕方グズグズになってめんどくさくなりますかね?
はじめてのママリ
大変ですね( ; ; )
毎日おつかれ様です( ; ; )
もう、寝かしつけしないのはダメですか?眠くなったら寝るだろうって。夕方グズグズになってめんどくさくなりますかね?
「寝かしつけ」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんがいて 仕事フルタイム勤務 だいたい7時過ぎに自宅を出て帰宅が18時半前ぐらい で似たような方いますか? ルーティン教えてください! そして朝と帰宅後どんな感じで家事こなしつつ お子さんのお…
最近だっこすると足を突っ張って上に登ろうとしてきます。そしてどんどん上に行きます。 急に始まったのですがあるあるなのでしょうか? いつも抱っこで寝かしつけをしているのですが登ろうとして寝なくなり困ってます。…
年子の寝かしつけ大変! 下の子まだ昼寝の回数も多いし、上の子もなかなか寝付かないタイプで寝るの23時頃になることが多いし、一日中のうちに寝かしつけに何時間使ってるんだろう、、、 どっちか起きてると寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント