子育て・グッズ 赤ちゃんの顔に発疹が出る原因は甘いものかもしれません。食べ物による影響はありますか? 授乳後に赤ちゃんの顔に発疹が出て、すぐに治りました。チョコレートとかアイスを私が食べると出る確率が高い気がして。甘いものが原因な気がします。 そういうことってありますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん アイス はじめてのママリ🔰 コメント なの 飲んだあとは体温あがるので普段は気づかない発疹が赤く浮き出てきます!ミルクなので飲んでるものは関係ないと思います💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 すぐ治りますか??? 10分後くらいには赤いのは引いてる気がします😰 9月30日 なの 体温下がると色味が戻るのでどこかわからなくなりますよ☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!今はどこかわからないんですが、目を凝らしてみるとプツッとあります!!!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 周りが赤くなる感じですか?うちは虫刺されされた時みたいに赤くなってました😰 9月30日 なの なので食べるものはあまり気にしないで大丈夫だと思いますよ☺️ 仲良しのママ友は完母ですがお酒以外は気にせず食べて飲んでましたよ☺️ 9月30日 なの どっちもありますね💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 あまり気にせず過ごしてみたいと思います!!!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ治りますか???
10分後くらいには赤いのは引いてる気がします😰
なの
体温下がると色味が戻るのでどこかわからなくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!今はどこかわからないんですが、目を凝らしてみるとプツッとあります!!!!
はじめてのママリ🔰
周りが赤くなる感じですか?うちは虫刺されされた時みたいに赤くなってました😰
なの
なので食べるものはあまり気にしないで大丈夫だと思いますよ☺️
仲良しのママ友は完母ですがお酒以外は気にせず食べて飲んでましたよ☺️
なの
どっちもありますね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
あまり気にせず過ごしてみたいと思います!!!!