家族・旦那 熱でコロナ判明。旦那に内緒か悩む。子供への感染心配。旦那や子供の対応が面倒くさい。 土曜日から熱があり今日病院にかかって検査をしてもらったらコロナでした。 きっと旦那にコロナだったことを伝えると「俺も頭痛いかも」とか「熱あるかも」とか言い出すと思うから内緒にして普通に生活しようか、子供たちにうつったら困るから伝えて隔離生活をするか悩みます。 でも子供たちにうつらないようにと思って伝えたとしても子供たちよりも先に体調を崩してこの世の終わりか!ってくらいダルさアピールをしてくると思うからそれも面倒くさい… 最終更新:9月30日 お気に入り 1 旦那 病院 生活 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みお🐥 私なら旦那には言わずに生活します。手助けしてくれないんなら面倒ごとは減らしたいです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! なんで男の人ってあんなに弱いんだろう。 頭痛い熱あるわ。ってすぐはかって。結局全然ない。みたいな! やっぱり黙っとく事にします🤣 9月30日 みお🐥 同じ風邪でも俺が1番辛いって態度ですよね🤣しょーもない🤣 9月30日 はじめてのママリ🔰 わかるーーーー!ほんとそれなんです!🤣笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
なんで男の人ってあんなに弱いんだろう。
頭痛い熱あるわ。ってすぐはかって。結局全然ない。みたいな!
やっぱり黙っとく事にします🤣
みお🐥
同じ風邪でも俺が1番辛いって態度ですよね🤣しょーもない🤣
はじめてのママリ🔰
わかるーーーー!ほんとそれなんです!🤣笑