🫶🏻
あるあるだと思います😂大人でも昨日食べてたのに次の日になったら気分じゃなくなったとか食べたく無くなったとかあるので🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
上の子は逆に同じものの方が安心感あったのか、違うものはほとんど手をつけず、ずーーっと同じものばかり食べてましたが長男は日々の気分です😅
🫶🏻
あるあるだと思います😂大人でも昨日食べてたのに次の日になったら気分じゃなくなったとか食べたく無くなったとかあるので🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
上の子は逆に同じものの方が安心感あったのか、違うものはほとんど手をつけず、ずーーっと同じものばかり食べてましたが長男は日々の気分です😅
「ご飯」に関する質問
イオンの駐車場で旦那が車をぶつけました。 相手の車はナンバープレートに少しこちらの車の色がついてて、拭いたら消えました。こちらは左後ろにかすり傷です。 相手側は、12000円請求してきました。 ナンバープレートは4…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください! 夫は看護師です。 同僚未婚女性と既婚者が二人きりで食事やドライブに行くのは普通ですか? 夫が22時ごろの仕事終わりに、25時ごろまでドライブして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント