コメント

はじめてのママリ🔰
起きたらで良いと思います!
体調が悪いと食欲が湧かないと思いますが、目覚めた時には何か食べられると良いですね😔
はじめてのママリ🔰
起きたらで良いと思います!
体調が悪いと食欲が湧かないと思いますが、目覚めた時には何か食べられると良いですね😔
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを書道教室通わせてる方に質問です! 今日体験行ってみたんですが 自分で一枚描いて、直してもらうを繰り返し6枚やったらおわりでした。 多分一人で通ったら20分もいないんじゃ??とおもってしまいました。そんな…
娘が咳.鼻水が多くて、夜寝れてなかったので保育園を休ませようとしたところ旦那が「それぐらいで休むのもったいない。」と言い登園させようとしてきました。確かに熱もなく機嫌は良かったので登園させても問題は無かった…
2歳7ヶ月になるんですが、なかなかオムツが取れなくてトイレトレーニングを少しづつですかやってるのですが本人が嫌がって全くできません😭 どうやって皆さん進めてますか?😭 来年から幼稚園にも通うので少しでも進めたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
結局3時近くに自分で起きてそれからパンとバナナを食べました🥲
はじめてのママリ🔰
あ、良かったですね〜!
パンとバナナ食べられたのですね✨
少し安心しましたね☺️
お大事にしてください🙏💭💗