コメント

退会ユーザー
最長で3時間くらい起きてたことあります!長く起きてるとやっぱりグズグスしちゃうので、そういうとき私はグズグスなる前に抱っこして寝かせます!

ままり
同じく3ヶ月で6時間くらい起きてたことがあります🫣💦
本人も眠いはずなのにうまく寝付けずグズグズしてました🥲
抱っこしても置いてもグズグズ…活動時間を考えて寝かしつけようにも眠れずグズグズ…
難しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
どちらにせよグズグズなんですよね💦
6時間は流石に大丈夫かと心配になりました!- 9月30日
-
ままり
もうめちゃくちゃしんどいし心折れそうになるけど、いずれは寝る!!と自分に言い聞かせてました🤣
心配になりますよね💦寝ない娘ですがパワフルに育ってます🥹- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
泣き通り越して発狂してるんで心配です💦笑
体力あるんですかね🤣- 9月30日
-
ままり
わかります!!もう「んぎゃーーー!!!」みたいになってます💦近所から虐待疑われそうで😭笑
体力有り余ってるのかもですね🫣夜は眠れてますか?お母さんも休める時に休んでくださいね☺️- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです💦
通報されないかドキドキしてます笑
夜はなぜか電気消しただけで寝ます🤣
ありがとうございます😊
5ヶ月になると寝るの上手になりますか?- 9月30日
-
ままり
夜は眠れているようでよかったです☺️
4ヶ月頃から泣きはしますが前よりちょっと寝るの上手になってるような感じがしてます😉- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
希望がもてました😆- 9月30日
はじめてのママリ🔰
グズグズの前に抱っこすると寝かしつけられてることに気づいてグズグズが始まり結局どちらにせよグズグズで、、笑
寝てくれる時もあるんですが限界がこないと眠れないみたいです。