ママリ
私の場合は、生理前日から、オリモノに血が混ざる感じから徐々にピンクになり、薄い血のようなものになります。この一連の流れが大体1日で起こります。次の日からは鮮血になります。
着床出血はしたことが無いので分かりませんが、妊活中に着床出血かなって期待する気持ちめっちゃ分かります!
ママリ
いきなり鮮血出て始まる感じでした!
どちらも正常で人によって始まり方は違うのかなーって思います!
ママリ
私の場合は、生理前日から、オリモノに血が混ざる感じから徐々にピンクになり、薄い血のようなものになります。この一連の流れが大体1日で起こります。次の日からは鮮血になります。
着床出血はしたことが無いので分かりませんが、妊活中に着床出血かなって期待する気持ちめっちゃ分かります!
ママリ
いきなり鮮血出て始まる感じでした!
どちらも正常で人によって始まり方は違うのかなーって思います!
「着床出血」に関する質問
排卵日から9日で生理は異常ですよね… 色々妊娠超初期症状があったので着床出血かな?と思ってたのですが、先ほどやったフライングはまっっっしろで… おりものに鮮血が1本線状に混ざる→ピンクのおりものとたまに鮮血→がっ…
これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか? 一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。 昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血 今日の朝少量の鮮血 …
初めての体外受精を行いました。エストラーナテープとルナティスを使用しています。 BT4から水っぽい血が続いていて、BT6になってもまだあります。夜中や、朝起きた時トイレットペーパーに生理くらいの量の鮮やかな血が…
妊活人気の質問ランキング
コメント