妊娠・出産 歩くとお股がツーンとして痛みはないんですけど膀胱炎みたいな違和感が… 歩くとお股がツーンとして痛みはないんですけど 膀胱炎みたいな違和感があります🤦🏻♀️ くすぐったいような気もするし... 先日の健診で子宮口は開いてないけど赤ちゃんは骨盤にはまってると言われました そのせいですかね?😳 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 私も臨月に入ったあたりからお股つーん🫨を感じるようになって、頻繁に感じるなぁと思ってきた頃の健診で子宮口2センチ開いているといわれました👶🏻 赤ちゃんが下がってきていて子宮口が刺激されている可能性が高いと思います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント