サプリ・健康 抗生物質って何日間か服用するイメージなのですが、一日だけとかありま… 抗生物質って何日間か服用するイメージなのですが、一日だけとかありますか? こどもの前歯が折れて歯医者さんで痛み止めと抗生物質をいただきました。 治療のときに先生から薬3日分出しときますって言われて、帰ってきてから見てみるとカロナールは3日分で抗生物質が1日分しか入っていませんでした。 お薬の明細にも抗生物質1日分でカロナール3日分になっているので間違えてるわけじゃないですよね? 最終更新:10月1日 お気に入り 1 歯医者 先生 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママり 1日だけということはなさそうですよね😣💭 一度問い合わせて確認された方がいいかなと思います😣 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確認したらそれでいいとのことで、こんな処方もあるんだなと驚きました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確認したらそれでいいとのことで、こんな処方もあるんだなと驚きました。