くにちゃん
自身の健康保険証の発行元に請求しました😊
国保なら市役所、場合によっては産院で差額請求のための様式がもらえるところもあるみたいです🙂
社保なら、保健所の発行元に問い合わせすると教えてもらえるかと思います😊
差額は保険証の発行元からなので、産院からお金をもらえるわけではありません🙂
くにちゃん
自身の健康保険証の発行元に請求しました😊
国保なら市役所、場合によっては産院で差額請求のための様式がもらえるところもあるみたいです🙂
社保なら、保健所の発行元に問い合わせすると教えてもらえるかと思います😊
差額は保険証の発行元からなので、産院からお金をもらえるわけではありません🙂
「産院」に関する質問
体外受精について。 両側卵管閉塞の為、1人目体外受精で授かりました。 次生理が来たら、2人目に進もうと思い、生理が来たら病院に連絡して、来院予定で病院側と話してました。 しかし、先月まで来てたのに、今月なか…
セレモニードレス、絶対着せましたか? 2人目出産なんですが、一人目は個人産院で用意してくれたその病院名が入ったセレモニードレス的なものだったのでセレモニードレスを買ってなく、2人目に着せようか迷ってます。
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント