コメント
アンナのオカン
1年経ってやっときましたがその月は1日で終わり、その2ヶ月後にやっとまともな生理がきました!
ちなみに生理が始まったのは母乳辞めてすぐでした!
アンナのオカン
1年経ってやっときましたがその月は1日で終わり、その2ヶ月後にやっとまともな生理がきました!
ちなみに生理が始まったのは母乳辞めてすぐでした!
「その他の疑問」に関する質問
不在時の再訪問って、どのタイミングがベストでしょうか?!😭考えすぎてしまう性格なので、アドバイスいただきたいです。。 昨日、訳あってご近所の方にお世話になり、その時にもお礼は伝えたのですが、改めてお礼をした…
例えば友達から結婚祝いや誕生日プレゼント送るから住所送ってほしいとLINE来た場合、どのくらいで返信しますか? 私ならその日か遅くても次の日には返信します! 友達にLINEしたのですが返事が来ません。 皆さん返信来…
この状況でも学級閉鎖の時祖父母に預けるのって微妙でしょうか😭 長男が明日から学級閉鎖になり、土曜日も学級閉鎖期間なので外に出せません。 土曜日に2.3番目の保育園の行事があり、出来れば夫婦揃って見に行ってあげた…
その他の疑問人気の質問ランキング
koa🐨koa
お返事ありがとうございます(๑>◡<๑)
やはり母乳あげてるうちはなかなか来ないみたいですね😔💦
三人目も考えてまして、いつにしようかなぁと思っていたのですが生理がこないことにはタイミングも何もないですよね…。笑
気長に待ちたいと思います^ ^