コメント

びび
私も退職して、求職中に変更届ましたが、会社の退職後の源泉徴収票や離職の紙が本部から自分の部署に届くのが3週間ほどかかってしまい😓
保育園にも事情を話しました。再就職もしばらくないので、退園してしばらく自宅保育の予定です(年長)
単発でも保育園利用できるのかグレーなんじゃないかな…。
うちの市町村は内職でも保育園利用は駄目でした。
保育園に聞いてもらうのが1番かなと思います。
びび
私も退職して、求職中に変更届ましたが、会社の退職後の源泉徴収票や離職の紙が本部から自分の部署に届くのが3週間ほどかかってしまい😓
保育園にも事情を話しました。再就職もしばらくないので、退園してしばらく自宅保育の予定です(年長)
単発でも保育園利用できるのかグレーなんじゃないかな…。
うちの市町村は内職でも保育園利用は駄目でした。
保育園に聞いてもらうのが1番かなと思います。
「時短」に関する質問
シングルでもうすぐで4歳の息子がいます。 多分世界中のシングルマザーの中で1番の出来損ないな自信あります。 実家住みの寄生虫です。 産後からなぜか身体が弱くなりあまり長時間外にでられなくなりました。 仕事は短時…
仕事の事悩んでいます… 現在時短正社員で営業事務9時〜15時 通勤片道1時間 子どもが小学校上がるまで時短可能です。 時短終わると9時〜18時まで。 フルになると時間的に厳しいと思い、近くの正社員事務職に応募してみ…
①やりたい仕事 勤務時間が毎月選べる、時短だけど正社員、通勤時間1時間、今の会社と同じ職種、シングル主婦が多い ②近場の仕事 家から徒歩3分、アルバイト、大手スーパー、知り合いたくさん働いてる ③今の会社 通勤時…
お仕事人気の質問ランキング
るるるん
そうだったんですか💦
初めての転職になるので 必要書類そんなに時間かかるんですね💦
内職でも仕事は仕事なのですがそれもアウトとは💦💦Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
ありがとうございます!!💦