しろくろ
私も上の子夜寝なくてしんどかったので、下の子は寝て欲しくてスワドル買いましたが、うちの子には合わず泣いて怒りました😂
友達のところはよく寝るようになった!と言ってたので合う合わないあるかと。
しろくろ
私も上の子夜寝なくてしんどかったので、下の子は寝て欲しくてスワドル買いましたが、うちの子には合わず泣いて怒りました😂
友達のところはよく寝るようになった!と言ってたので合う合わないあるかと。
「出産」に関する質問
お宮参り、お宮参りの写真について⛩️ 2人目を4月後半に出産したのですが、 産後バタバタしたり暑かったりでお宮参り、お宮参りの写真撮りをまだできてません😭😭😭 今週撮る予定なのですが生後3ヶ月以降にお宮参りの写真撮…
辛いです。 メンタルやられてるので厳しいコメントは控えてください。 産後1ヶ月が経とうとしています。 2歳の上の子がおり、2年間自宅保育でずっとママと2人で過ごし本当に可愛がってきました。 今でも大好きだし可愛く…
私が悪者みたいにされた😭聞いて欲しい、、 前も相談したんですが進展あってうざかったんで聞いてください お盆に、春出産した友達の家Aちゃんの子供見に行くことになってました。日にちは前から決まってました 私、B、C…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント