退会ユーザー
最近あげたのはオーダーメイドの枕(じぶんまくら)です!!
はじめてのママリ🔰
夏だったのでTシャツにしましたが、この時期だったらロンTとかサクッと着れるものにするかな〜
あとはちょっといいパンツとか靴下😂
退会ユーザー
物欲なしの旦那は
物は要らない!!!といつも言ってるので
クリスマス、誕生日は必ず好きな駄菓子の詰め合わせあげてます🤭めっちゃ喜びます😂
プラス誕生日はケーキは手作りしてます!
退会ユーザー
最近あげたのはオーダーメイドの枕(じぶんまくら)です!!
はじめてのママリ🔰
夏だったのでTシャツにしましたが、この時期だったらロンTとかサクッと着れるものにするかな〜
あとはちょっといいパンツとか靴下😂
退会ユーザー
物欲なしの旦那は
物は要らない!!!といつも言ってるので
クリスマス、誕生日は必ず好きな駄菓子の詰め合わせあげてます🤭めっちゃ喜びます😂
プラス誕生日はケーキは手作りしてます!
「夫」に関する質問
はじめてパニック発作になりました。 動悸、浮遊感、自分がふたつになってく感覚 このまま死んじゃう!って本当に思って 救急車呼んでしまいました。 夫は、「俺も仕事のタスクが多すぎたら、屋上で叫びたくなるもんなー…
賞味期限が昨年12/29までの卵が4つあり、お昼にゆで卵(15分茹で)にしました。 冷水で冷まして冷蔵庫に入れておいて、夕飯に食べようと思っているのですが、、冷蔵庫を開けると硫黄の匂いがします。 茹でる前に調べたと…
現在2人目を妊娠中です。 妊婦さんに質問です! 妊娠中は生物(お刺身など)を避けた方がいいと聞きますが、ちゃんと避けてますか?? 食べ過ぎなければいいと聞きますし、大丈夫じゃない?と内心思ってます、、 でもやっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント