退会ユーザー
最近あげたのはオーダーメイドの枕(じぶんまくら)です!!

はじめてのママリ🔰
夏だったのでTシャツにしましたが、この時期だったらロンTとかサクッと着れるものにするかな〜
あとはちょっといいパンツとか靴下😂

退会ユーザー
物欲なしの旦那は
物は要らない!!!といつも言ってるので
クリスマス、誕生日は必ず好きな駄菓子の詰め合わせあげてます🤭めっちゃ喜びます😂
プラス誕生日はケーキは手作りしてます!
退会ユーザー
最近あげたのはオーダーメイドの枕(じぶんまくら)です!!
はじめてのママリ🔰
夏だったのでTシャツにしましたが、この時期だったらロンTとかサクッと着れるものにするかな〜
あとはちょっといいパンツとか靴下😂
退会ユーザー
物欲なしの旦那は
物は要らない!!!といつも言ってるので
クリスマス、誕生日は必ず好きな駄菓子の詰め合わせあげてます🤭めっちゃ喜びます😂
プラス誕生日はケーキは手作りしてます!
「旦那」に関する質問
お仕事が夜勤の旦那さんがおられるご家庭に質問です! 日中、お休みの時の旦那さんの家事育児はどんな感じですか??😱 夜勤だから日中寝るのは当然だと思っているのですが、子どもと関わりがないし、家事育児がずーっと…
旦那が出張多いのが不安です😭 8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬に1週間の出張があると思うと言われました。 まだそこならギリいいかなと思ったけどトラブルがあったらまた行かないと行けないかもと言われ…💦 37…
建売り、中古物件購入する時、内覧は何軒くらいしましたか? 私も旦那も気に入ったら即決するタイプで、もうここがいいんじゃないか?ってとこに出会えて実際内覧行ったら良さげでした。 まだ他は見てません。本当に後悔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント