倉敷市の佐藤皮膚科は受診番号を取るために早く並ぶ必要があるか心配。空いている時間帯を教えて欲しいです。
倉敷市にある佐藤皮膚科について、教えてください。
今度受診しようかと思っているのですが、朝早く並んでいるのを見たことがあり、並ばないと受診番号が取れないのか心配しています。
日によって違うかと思いますが、空いている時間帯とか分かれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーこ
いつも平日の10-11時くらいにのんびり行きますが、受付して1〜2時間くらい待てばだいたい呼ばれますよ😊もっと早く呼ばれる時もたまーにありますが、午前中は人多いです。
ままり
平日16時ごろ行ったら待ち時間30分ほどでした!
-
はじめてのママリ🔰
平日の16時頃が狙いドキですね。情報ありがとうございました😊
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
8月ですが平日18時25分頃.サラリーマンや学生が多く10人程度いました、帰るまで60分程度かかりましたね
キッズスペースありませんでしたが熱帯魚と絵本コーナーはありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最低でも1時間はかかりそうですね。。。
熱帯魚!!子ども喜んで見そう😊絵本もあるなら持っていかなくても良さそうですね。
情報ありがとうございました♡- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供を連れて行く予定なので、待ち時間が長いと困るなぁと思ってました。1、2時間で呼ばれるとのこと、見通しが立ちました!時間潰しグッズ持って行ってきます⭐︎