コメント

はじめてのママリ🔰
排卵抑制するホルモンがでるので排卵しないという意味ではしずらくはなりますが、排卵してしまえば妊娠します😊

miyabi
排卵さえしてれば妊娠はしますが、授乳中は特に生理周期も安定しない人もいるので、その点で排卵しづらい=妊娠しづらいなのかなと🤔
私は2.3.5.8人目は授乳中に妊娠しています◎
はじめてのママリ🔰
排卵抑制するホルモンがでるので排卵しないという意味ではしずらくはなりますが、排卵してしまえば妊娠します😊
miyabi
排卵さえしてれば妊娠はしますが、授乳中は特に生理周期も安定しない人もいるので、その点で排卵しづらい=妊娠しづらいなのかなと🤔
私は2.3.5.8人目は授乳中に妊娠しています◎
「妊娠した」に関する質問
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵しないというかしにくい、です!