産婦人科・小児科 生理こない=排卵してないということですかね…?卵巣がチクチクする時は… 生理こない=排卵してないということですかね…? 卵巣がチクチクする時はあるのですが生理が2ヶ月きてません💦 諸事情で病院へ行けてません😭 今までなかったのでこんなにこないのは初めてで…行く予定の日まで気になっちゃって…😭 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 排卵 生理こない はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 出血があっても排卵してない場合もあります。私がそっちの方です。 ストレスとか環境の変化などで生理が遅れる場合もあるのではないでしょうか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント