コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
雨の日やお母様にお迎え頼む事を考えるなら、自宅から近い方が便利だと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
雨の日やお母様にお迎え頼む事を考えるなら、自宅から近い方が便利だと思います。
「保育園」に関する質問
来週、保育園の希望保育が12~14でその期間はお休みにしてあるんですが、10日は普通に保育園やってて休むか行かせるか迷ってます。 育休中なので休ませてもいいのですが、正直行ってくれたほうが助かります...笑 10日も仕…
夫、また無断休暇…。 今日、発熱した次女&長女を保育園から引き取り、私は仕事休んで娘たちと家にいます。 夫の位置情報、近所のららぽーと。 信じられない😡 私は育休復帰したばかりで、「突然の子どもの体調不良などが…
仕事始まるから保育園などにお子さん預けた方、慣らし保育どうやって乗り切りましたか?? 2027年4月1日から仕事が始まります。 そのため4月入園で子どもを保育園へ入れるのですが慣らし保育期間が2週間あります。 実父・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊