コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃトイレ行きたかったですよ!なんならいきむ感覚が出てくるまで下痢かと思って何回もトイレ行ってました!
ままり
赤ちゃんが降りてきているので、膀胱が圧迫されてるのではないでしょうか?
私もトイレ行きたくなりました(笑)
ただ、子宮がかなり開いてきていたので分娩室で我慢してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まだ、お腹の位置は高くて、誘発の点滴中です。
我慢できるなんて、凄いですね。私は無理です。
何ヶ月前から尿パッドを使用してました。- 9月30日
はじめてのママリ
赤ちゃんが降りてきて膀胱が圧迫されているので、おしっこしたくても出ない感じになるらしいですよ🫨
-
はじめてのママリ
分娩台に乗ったら、管いれられた記憶あります!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
まだ、お腹は高い位置にあります。
管の経験あります。とても嫌ですよね😣経験したくないです。
どうしても陣痛と共に、トイレに行きたくなるんですよね。- 9月30日
はじめてのママリ🔰
4人目なのに
トイレしたいと思って
したら、出血大量
子宮口全開でした🤣
行きたくなりますよね!笑
おかしくありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!出血っておしるしですか?
子宮口全開って、4人目だとお産の進みが早いですね。
やっぱり行きたくなりますよね。私の感覚がおかしいんだと思ってました。安心しました。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしではないと思いますが、、
赤ちゃんが出るときの
出血ですね🥹
早かったですね!笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!!おしるし以外に赤ちゃんが出る出血があるんですね。初めて知りました。
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
産まれる直前はみんな出ますよ!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れて、すみません。
産まれる直前に出るんですか?知りませんでした。- 10月2日
Su💜
めちゃくちゃなりました!
むしろトイレ行ってくださいねーって感じでした🚽
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりめっちゃ行きたいですよね。もう、ちょこちょこ行ってます。
行って下さい。って、言われると安心ですね。私も、言って欲しいです。- 9月30日
-
Su💜
ひどいと30分に1回ぐらい行ってた気が…トイレの中で陣痛来て苦しむ…みたいなこともありました😂笑
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね。私も、しょっちゅう、トイレに行きたくて、お腹が張る度に、辛いです。
- 9月30日
-
Su💜
しんどいですよね〜😵💫
産まれたら全然トイレに行きたくなくなりました😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れて、すみません。
そうなんですよね。産まれた瞬間から、不思議とトイレに行きたがらなくなるんですよね。あんなにトイレトイレだったのに!なんとも不思議ですね。- 10月2日
-
Su💜
ほんとあれなんなんですかね?笑 産後数時間後に看護師さんに見守られながらトイレに連れて行かれるまで尿意感じないっていう…しかも連れてかれても、出すの怖いし。笑
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。上の子たちの時も、今回も、おかしいんじゃないかと思うぐらい異様にトイレに行きたくて😣