コメント
はじめてのママリ
糖負荷試験の3日前くらいからしっかり糖質をとる事が推奨されているらしいですよ✊🏻でないと、サイダー飲んだ時にインスリンの動きが悪くて血糖値あがるみたいです🙂↕️
はじめてのママリ
糖負荷試験の3日前くらいからしっかり糖質をとる事が推奨されているらしいですよ✊🏻でないと、サイダー飲んだ時にインスリンの動きが悪くて血糖値あがるみたいです🙂↕️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の肛門科受診について 現在妊娠36週です。 いぼ痔が悪化してしまったため、肛門科受診の予定なのですが、妊娠中でも問題なく診てもらえるのでしょうか?かなり悪化しているため専門医の方が良いと思い、産婦人科…
無痛の背中の麻酔が陣痛より痛かった。って書いてる人いてめっちゃ怖いんですが、そんなに痛いんでしょうか。 まだ自然な無痛か迷ってて…。 注射は苦手ですが、1人目を自然で産んでるので陣痛の痛みがやばいのは知ってま…
18歳で妊娠し19歳で出産予定のママさんいらっしゃらないですか??😭😭 やっぱり世の中は若ママに対しての偏見がまだまだあるんだなと実感します。💧 自分の親に頼らないとわからない事だらけだし、何をしたらいいかとか何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は1人目だけ妊娠糖尿病引っかかっているので気をつけて検査に挑みましたけど、大体の方は普段通りの食生活でもクリアできるので気にしすぎなくていいと思います☺️今日から検査まではしっかり白米食べておけば問題ないかと✊🏻
1回目の検査は食事の制限は何もないです!ただ、検査前にご飯を抜くと血糖値爆上がりの可能性あるので、ちゃんと食べるといいと思います🙆🏻♀️
yu ꕤ。
どうもありがとうございます☺️やっぱりそうなんですね🙏🏻
毎日何かしら食パンや白米は食べてるので、少し控えた方がいいのかな?と思ってましたが大丈夫でしょうか…。
検査が午後イチですがお昼は何時頃食べ終えてた方がいいとかご存知ですか?