コメント

くま
おくるみで巻いたり、この寝床みたいに体の周りが囲われていると安心できるタイプかもしれないです。うちはこの寝床のは持ってなかったですが、バスタオルでこの寝床のようなものを作ってよく寝るようになりました😊
くま
おくるみで巻いたり、この寝床みたいに体の周りが囲われていると安心できるタイプかもしれないです。うちはこの寝床のは持ってなかったですが、バスタオルでこの寝床のようなものを作ってよく寝るようになりました😊
「眠れない」に関する質問
明日で26wなんですが、お腹大きすぎません?😭 4人目で、お腹が大きくなりやすい体質ではあるんですが さすがに26wでこれはかなりしんどい、、 毎日苦しくて苦しくてしょうがないです。 少し動いただけで息切れや動悸もす…
育児が初めてなので赤ちゃんが寝てる時に自分も寝て何かあったらどうしようと思って眠れません。 元々不眠症で妊娠中も服用してましたが、退院してから服用を辞めて眠れないのもあります。 ホルモンバランスの乱れもあ…
40度の熱がでています。 足がまだ冷たいけど坐薬いれていいんですかね 抱っこでしか眠れないみたいで おろすと起きてぐずります 眠りも浅く、少し起きると うぅーって辛そうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
はじめてのママリ🔰さん