子育て・グッズ 赤ちゃんがよく泣いて寝不足で心配。同じ経験の方いますか?動いて眠れないのかも。 生後4日目ですが、ものすごくよくなきます! 朝7時の授乳の時も他の方の赤ちゃんは全然ないてないのに自分の赤ちゃんだけ泣いていて寝不足なのもあり、なきすぎて大丈夫かな?と思ってしまっています。 生後数日はよく寝るかなと思っていましたが中々ないていることが多いので同じような方いましたか?? よろしくお願いします。 ちなみに足も手もよく動かす子なので、動いて眠れないのかなとも思います。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 授乳 眠れない 赤ちゃん 夫 寝不足 生後4日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント くま おくるみで巻いたり、この寝床みたいに体の周りが囲われていると安心できるタイプかもしれないです。うちはこの寝床のは持ってなかったですが、バスタオルでこの寝床のようなものを作ってよく寝るようになりました😊 9月30日 くま はじめてのママリ🔰さん 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
はじめてのママリ🔰さん