コメント

ままり
掻きむしっちゃうのかな…ターンオーバーで時間が経てば薄くなっていくと思います。
即効痕が無くなる!ってのはないです。
リンデロンで炎症抑えたら、保湿もしっかりしてあげて下さい。
治っても保湿だけは毎日欠かさず続ければ肌質変わってくると思います。
虫刺されって体質もありますが、肌ケアしてたら大きくなるに連れて薄く見えなくなっていくものが多いです。
ままり
掻きむしっちゃうのかな…ターンオーバーで時間が経てば薄くなっていくと思います。
即効痕が無くなる!ってのはないです。
リンデロンで炎症抑えたら、保湿もしっかりしてあげて下さい。
治っても保湿だけは毎日欠かさず続ければ肌質変わってくると思います。
虫刺されって体質もありますが、肌ケアしてたら大きくなるに連れて薄く見えなくなっていくものが多いです。
「2歳」に関する質問
夫が隠れて借金していました。3度目です。 子供3人います。6.3.2歳 1.結婚前の借金が結婚後に発覚(300万ほど) 2.結婚後のギャンブルでの借金(150万ほど) すべて私の両親に建て替えてもらい返済済み。 そしてまた隠れて…
来年幼稚園の2歳クラス?に通わせるか迷ってます。 もうすぐ2歳になる息子と12月に2人目が生まれる予定です! 5月から近所の幼稚園に息子を通わせるか迷ってます。 週3か週4で選べて午前中2〜3時間です。 私が送迎する形…
1歳10ヶ月の娘の夜泣き?夜驚症?について質問です。 生後3ヶ月頃から寝付くのに時間がかかるけど、一度寝ると朝まで起きないタイプでした。 1歳頃から、眠ってから2〜3時間すると泣いて起きる日が出てきました。 泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままっち
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今以上にしっかり保湿をして様子を見ていきます😭!