はじめてのママリ🔰
上の子順天堂練馬でした。
4年くらい前ですが。
毎回の検診は930円でした。
たまに特別な検査があるときは5000-10000円かかる時が何度かありました。
分娩は、私は最終的に帝王切開になったので、保険も効きましたので、手出しはゼロでした(一応明細上は入院10日くらいで、30万ちょいくらいでした)
はじめてのママリ🔰
上の子順天堂練馬でした。
4年くらい前ですが。
毎回の検診は930円でした。
たまに特別な検査があるときは5000-10000円かかる時が何度かありました。
分娩は、私は最終的に帝王切開になったので、保険も効きましたので、手出しはゼロでした(一応明細上は入院10日くらいで、30万ちょいくらいでした)
「練馬病院」に関する質問
無痛TOLAC可能な病院 茨城、都内、千葉、埼玉で無痛TOLACができる病院を探しています。 茨城の南エリア、つくば市に住んでいます。 ご存知の方、無痛TOLACで出産された方、病院を教えていただけないでしょうか? 第一…
順天堂大学医学部付属練馬病院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 前置胎盤で帝王切開する予定なのですが 個室はあいていれば使える感じでしょうか? 帝王切開の流れや、いつ赤ちゃんや旦那に会えるかも知り…
東京練馬区の久保田産婦人科について教えていただきたいです。 妊活中で将来の産科を探しています。 久保田産婦人科を検討していますが友人から止められています。 理由を聞くと、その友人の周りが反対している、何か緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント