くろねこ🐈⬛
小中の給食センターで働いてました!
重い物持ちます、走り回ったりとかはないですが忙しいです😶
調味料とかグラムが決まってるのでその通りやれば大丈夫でした。
私がいたところは、というかどこでもそうなのかわかりませんが…班になってるので1人で作業するということはあまりなかったです😙基本グループでって感じでした!1人でやらなくてはいけないことももちろんありました😶
はじめてのママリ🔰
丁寧に動けるなら大丈夫だとおもいます。雑な人はむりかも
くろねこ🐈⬛
小中の給食センターで働いてました!
重い物持ちます、走り回ったりとかはないですが忙しいです😶
調味料とかグラムが決まってるのでその通りやれば大丈夫でした。
私がいたところは、というかどこでもそうなのかわかりませんが…班になってるので1人で作業するということはあまりなかったです😙基本グループでって感じでした!1人でやらなくてはいけないことももちろんありました😶
はじめてのママリ🔰
丁寧に動けるなら大丈夫だとおもいます。雑な人はむりかも
「お仕事」に関する質問
自営妻の方 旦那さんとの仲どうですか? 旦那が建設業で個人事業主、数年後に親の会社に戻って継ぐ予定...ですが、個人事業主になるのも会社を継がれるのも私はとても嫌です。 今現在は仕方なく 専従者として経理事務をし…
産休育休についてです。 2022.4月から2023.3月まで 扶養内パート 雇用保険あり 2024.4月から2025.3月まで 社会保険、雇用保険あり 2025.4月から転職予定です そこで質問です。 1年未満に産休に入る形で授かった場合 ど…
妊婦中でも働けるとこってありますか。 お金の面で厳しく、助けてもらう方もいません。 働くしかないのですが、妊婦さんは何があるか分からなくて 働くのはやめといた方がいいと思うのですが、。 厳しいアドバイスはお控…
お仕事人気の質問ランキング
コメント