とまと
配偶者は有にして、
お子さんを扶養に入れるなら有
旦那さんの扶養に入ってるなら、無だと思います!
基本皆さん無の方が多いかと☺️

退会ユーザー
主さんから見ての履歴書なので、主さんが子供全員を扶養していれば3と書きます!
配偶者の扶養義務は、主さんが誰かを扶養するのであれば、有に丸をします!
扶養しないのであれば、無にまるで大丈夫です。
とまと
配偶者は有にして、
お子さんを扶養に入れるなら有
旦那さんの扶養に入ってるなら、無だと思います!
基本皆さん無の方が多いかと☺️
退会ユーザー
主さんから見ての履歴書なので、主さんが子供全員を扶養していれば3と書きます!
配偶者の扶養義務は、主さんが誰かを扶養するのであれば、有に丸をします!
扶養しないのであれば、無にまるで大丈夫です。
「扶養」に関する質問
雇用保険について聞きたいことがあるのですが、会社以外で話を聞いてもらえたり相談できるとこってありますか? 今の職場に勤めて1年未満なんですが、今から旦那の扶養に入りたいと考えています。 会社の雇用保険に入って…
現在、上3人が市外保育園に通っています。 第4子妊娠中で来月から給付認定が就労から妊娠出産に切り替えになります! 産後は10月から復職になるのですが... 会社の雇用契約更新が来年の3月です。 会社はホテルで忙しくな…
103万円の扶養内に詳しい方教えてください💦💦 週に20時間以内と聞いたことあるんですが、週に20時間働いても1ヶ月で88000円以内で収めれば問題ないですか?? 週5で働いて、締日の近くに2連休とかとれば88000円以内にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント