猫大好き
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
ママリ
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!
猫大好き
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
ママリ
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!
「両親」に関する質問
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
何度も同じ質問してしまいます。 病気でしょうか? 昔はもっとしっかりしてたんですが、専業主婦になり社会から離れて、そのうえで出産2回、子どもたちと夫とばかり話すような生活してます。 昔はこんなんじゃなかった…
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント