猫大好き
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
大福
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!
猫大好き
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
大福
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!
「両親」に関する質問
旦那には今更言えない愚痴です。 7月末に予定より3週間早く帝王切開になる可能性が90%です。 両家実家は遠方です。 旦那は4カ月育休取ってくれるのですが、そのために引き継ぎが大変で帝王切開になった場合、入院中と退…
幼稚園の洗礼から赤ちゃんへの感染が長引いて、私のメンタルがキツくなって来た 4月入園から、半分くらい幼稚園休んでいます。 都度赤ちゃんにも感染し、 今回は2週間近く上の子の看病、下の子の看病で、2週間目近くな…
皆様なら、 この家庭状況なら働きますか? いいねでお願い致します🙇♀️ 今3歳(年少)と今年2月末産まれの0歳の 2人の男の子を育てています。 私は今は専業主婦です。 ここ数年年間貯蓄額は110万〜120万程です(児童…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント