月見大福
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!

猫LOVE
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
月見大福
イラッとしますね。
毒親かどうかは子供の判断なので、私からは何も言えませんが意地悪な人なんだなとは思います。
普通こういうことを言うか?に関しては、自分が子供にそれを言うかを考えたら一目瞭然だと思います!
猫LOVE
その言葉の前に「お前」って何?!って思いました💦💦
普段から母親に「お前」って言われてるんですか?!💦
そっちが気になっちゃいました😓
「毒親」に関する質問
TikTokでイヤイヤ期の動画が流れてきて、 他にもあるのかな?と検索して見てたのですが、 ママ嫌い!ばいばい!こっちこないで!と ショッピングモールで子供が指定する範囲外まで 押されて距離を保たれたり、 ご飯が気…
実母の愚痴です… 実母は毒親で今年少しづつ距離を取りはさじめました。 高齢で親の介護は子供が全て見る。子供は親の心配を毎日する。ことがあたり前な考えです。 1年生、自閉の傾向がある娘がいます。不安が強い為穏や…
親の介護は義務とありますが毒親もなんでしょうか?何年も疎遠です。関わるとお金の無心をされたり、暴言が酷いからです。介護施設で働いてる方や詳しい方いましたら教えて頂きたいです🙇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント