妊娠・出産 産後、黒い便が続いた方いますか、、?( ; ; )出産してからちゃんと排… 産後、黒い便が続いた方いますか、、?( ; ; ) 出産してからちゃんと排便はあるのですが💩が黒くて少し不安です😅 理由など分かる方いらっしゃれば教えてください💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤飲まれてますか?もし飲んでたらそれのせいかと💡 9月30日 はじめてのママ 飲んでます!!!😳😳 鉄剤のせいかもなんですね!! 教えてくださりありがとうございます😭!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
飲んでます!!!😳😳
鉄剤のせいかもなんですね!!
教えてくださりありがとうございます😭!!