住まい 散歩してる犬のトイレって、どうするのが正解なのですか。たぶん、民家… 散歩してる犬のトイレって、どうするのが正解なのですか。 たぶん、民家の前ではさせられないし、うちのマンションのエントランスやら道路沿いに、おしっこして、そこに水かけた跡がたくさん、たくさんあります。 それまたいで、家帰るのが嫌になってきました。 水流してあるにしても、、ねぇ。かと言って、犬も散歩で排泄しなきゃだろうし。 最終更新:9月30日 お気に入り 1 マンション おしっこ 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 私もそれ気持ち悪くて無理です… 今は犬でも散歩中にトイレをしないように躾けることをあちこちで言われてるみたいですよ。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー わんちゃんのトイレに水かけた跡をまたいで帰宅するのは、なんだかいやーな気持ちになっちゃいます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
わんちゃんのトイレに水かけた跡をまたいで帰宅するのは、なんだかいやーな気持ちになっちゃいます。