コメント
ママリ
とっっってもよく分かります!
わざとじゃないし狙ってるわけでもないのに、絶妙に痛いところを毎回ついてくるので、ある意味すごいですよね笑
ららら
めっちゃわかります( ˇωˇ
髪の毛踏まれるとか、恥骨に膝ぶつけて座って来たりされた時は本当にキレそうになります😭
-
ママり
うわあめっちゃわかります!!!
もう1人で座ってくれ💢って思います🤣- 9月30日
ママリ
めっちゃ分かります🤣
足で踏まれるとグリッと肉をつねられたような激痛ですよね😨
手とか肘も小さいから的確にみぞおちに入るし、なんなら肋骨の隙間とかをゴリっとされて本気で痛いですし😫💢
最近は身体に登るのがブームらしく、私が横になると容赦なく私の身体の上に立ちあがろうとするし……
重たくなってきたし力もついてきたから余計に大変🥲生理とか体調不良の時とかは尚のことイライラしちゃいます😭
この前は「いい加減にして!!痛い!!」ってマットの上に転がしましたが、今度はそれで大泣きしてもう散々でしたーー😭
お互い頑張りましょう🥲
-
ママり
肋骨めちゃくちゃわかります😭😭
体登ってきますよね🥲🥲
あと足の上歩いてきたりして脛死にます🤣
うちは転がしても笑っててなんの効果もないです😭😭たまには泣かせたい😭😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちの息子は無駄な肉がないスマート体型なので、骨がもろに鳩尾に入ってきます😂
あと普通に髪の毛引っ張られる&踏まれて痛い😂
-
ママり
それは痛そうです🥲髪の毛って本当に痛いですよね😭
私はひっぱり返します✊🤣- 9月30日
ママり
そうなんですよね😭😭😭
特に夜遅くまで起きてる時とかにやられると早く寝て欲しいのと痛いのでイラつきMAXです✊