コメント
退会ユーザー
私もです!何回漏れて服を手洗いしたことか、、
生理痛も重くなって量も増えて最悪です😇
あーちゃん
2人目産んで更に重くなりました😇ストレスなのと、もう産む予定ないのでミレーナ入れることにしました!
-
はじめてのママリ🔰
出産経るごとにそうなんですね、、、
ミレーナ気になります😂- 9月30日
退会ユーザー
私もです!何回漏れて服を手洗いしたことか、、
生理痛も重くなって量も増えて最悪です😇
あーちゃん
2人目産んで更に重くなりました😇ストレスなのと、もう産む予定ないのでミレーナ入れることにしました!
はじめてのママリ🔰
出産経るごとにそうなんですね、、、
ミレーナ気になります😂
「産後」に関する質問
なんかモヤモヤします。息子のこども園のことです。 今日急遽息子は休んだのですが、先ほど園から電話がきて 明日は祝日で園は休みなので布団と上履きを持ちに来てほしい。先週も持ち帰られてないので。と言われました。 …
産後の生理いつから再開しますか? 産後1ヶ月半です。 悪露は1ヶ月ないくらいで落ち着いたと思います。 一昨日から出血があり、今日生理の少ない日くらいの出血がありました。これは生理ですかね?悪露と違うような気…
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎回手洗いしてます😂
ずっと今でも多いままですか?😂
退会ユーザー
今も多いです😓多い日用使ってるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
量減ってかないんですね😭
ありがとうございます😭