子育て・グッズ メラトベル服用で急に効かなくなり、6歳未満でも大丈夫か不安です。同じ経験の方いますか? メラトベル服用してるお子さんいますか? 自閉症の診断が出て、なかなか寝ないのでメラトベルを処方されました。最初は効果をすごく実感していたのですが、服用して2週間ちょっと経った、昨日から急に効かなくなって寝なくなってしまいました。同じにように急に効かなくなった方いますか?また調べてたら6歳からと出てきたのですが、6歳未満でも飲んで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 夫 寝ない 服 6歳 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 4歳の子と5歳の子が飲んでます🙃 6歳からなんですね😳💦 9月30日 はじめてのママリ 6歳未満または16歳以上は有効性、安全性は確認されてません。って書いてありました😱💦飲んでもいいけどってことなんですかね? ちなみにお子さん薬は効いていますか? 9月30日 ▶6人の怪獣 そうなんですね😳 処方されたから問題ないと思ってました😱💦 癖になったりしないか?とか身体には問題ないか?とは先生に聞いて、「癖になるものでもないし身体にも害はないものだから」って言われて信用してました😭 特別効いてる!ってかんじあんまりしませんね😅 9月30日 はじめてのママリ 処方される時に先生に全く同じことききました😂答えも同じです💦 そうなんですね😱 睡眠薬ではなく導入剤的な感じなんですかね🤔 寝ないと大変ですよね💦お互い頑張りましょう🥺🤲 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6歳未満または16歳以上は有効性、安全性は確認されてません。って書いてありました😱💦飲んでもいいけどってことなんですかね?
ちなみにお子さん薬は効いていますか?
▶6人の怪獣
そうなんですね😳
処方されたから問題ないと思ってました😱💦
癖になったりしないか?とか身体には問題ないか?とは先生に聞いて、「癖になるものでもないし身体にも害はないものだから」って言われて信用してました😭
特別効いてる!ってかんじあんまりしませんね😅
はじめてのママリ
処方される時に先生に全く同じことききました😂答えも同じです💦
そうなんですね😱
睡眠薬ではなく導入剤的な感じなんですかね🤔
寝ないと大変ですよね💦お互い頑張りましょう🥺🤲