サプリ・健康 ディアナチュラのサプリ飲んでる方いますか?実は昨日から亜鉛不足が気に… ディアナチュラのサプリ飲んでる方いますか? 実は昨日から亜鉛不足が気になって初めてサプリを飲み始めたんですが‥1日1錠と書いてあっていつ飲んだ方がいいとは書いてなく‥夜ご飯後に飲んでるんですがいいですかね🥲? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り サプリ 亜鉛 えぬママ(7歳) コメント ママリ 何も気にせず夜ご飯食べた後に飲んでました😂 ちなみに調べてみたところ、亜鉛は夜の方が吸収しやすいと出てきたので、今のままでいいんじゃないでしょうか😉 9月30日 えぬママ わぁー🥹♡ 調べてくれたんですね🥲 どれくらい日にち経ったら効果出ますかね😭 もう味覚がおかしくて😮💨 薄味だったり甘かったり‥🤮 9月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
わぁー🥹♡
調べてくれたんですね🥲
どれくらい日にち経ったら効果出ますかね😭
もう味覚がおかしくて😮💨
薄味だったり甘かったり‥🤮