basil
え、そんなとき産後1度も無いです笑。
うちは子供がまだ小さいので全然手が空かなくて、空いた隙に家事やって、フー、終わったぁ!と思ったら子供が飽きちゃってまた構って、あれ?もう夕飯作らなきゃ、みたいな(;^_^A
夜、手が空いたときはネット見たりとかですかねー。いまみたいに笑。

shoukichi☆
暇なとき。。ダラダラするしかないかなーって(笑)
そう言われたら難しいですね(笑)

4kizmam(27)
基本的に家事以外は子供と遊んでます。
basil
え、そんなとき産後1度も無いです笑。
うちは子供がまだ小さいので全然手が空かなくて、空いた隙に家事やって、フー、終わったぁ!と思ったら子供が飽きちゃってまた構って、あれ?もう夕飯作らなきゃ、みたいな(;^_^A
夜、手が空いたときはネット見たりとかですかねー。いまみたいに笑。
shoukichi☆
暇なとき。。ダラダラするしかないかなーって(笑)
そう言われたら難しいですね(笑)
4kizmam(27)
基本的に家事以外は子供と遊んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
環境とか育て方で発達障害になるんでしょうか。 親戚の子が知的とASDです。我が子(3歳)もグレーで発達支援受けています。 同じ施設に通所しているのですが、そこの施設の方に親戚同士だと育て方や環境が同じになるしそう…
今度親子3組で遊ぶ約束をするのにLINEグループで話すことになりました。 Aママとは2人でランチしたりしたこともあって親子で何度も遊んでます。Bママとは子供同士遊んだりするけどなかなかママとは会う機会がなくてあまり…
希死念慮やルッキズムに囚われすぎている自分が嫌です。 去年、子供が産まれて自分中心の日常が終わりました。何をするにも子供優先で自分のことなんて後回しの生活を送っていると以前の漠然とした死にたいという気持ちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント