コメント

まめた
3段ベットを持ってますが(おさがりでいただきました🛏️)うちの子は3段に重ねることなく横に並べて使ってます🤣重ねて使ってるところは見たことがないのですが、ベットとベットの間から人形って入れられるのかな🤔入れられないとなると、子どもは並べて使う方がよくなるのかなーと思いました。2段か3段か好みかなと思うのですが、参考まで😊
まめた
3段ベットを持ってますが(おさがりでいただきました🛏️)うちの子は3段に重ねることなく横に並べて使ってます🤣重ねて使ってるところは見たことがないのですが、ベットとベットの間から人形って入れられるのかな🤔入れられないとなると、子どもは並べて使う方がよくなるのかなーと思いました。2段か3段か好みかなと思うのですが、参考まで😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産後の再会についてです! 皆さん出産後の上の子との再会はどんな感じでしたか?? 先日退院して、上の子たちの体調不良で 私と赤ちゃんは実家へ、 子供達と旦那は義実家にいます。 明日ついに再会できる予定で、 …
リトドリンを長期服用された方いらっしゃいますか? 妊娠17週目で下腹部痛(生理痛みたいな)があり受診したら3週間分(1日4回)もらいました。 飲んだ後、頭が痛くなったので副作用かなと思って検索してみたら、赤ちゃんに…
7~9ヶ月赤ちゃんの昼寝ってどのくらいですか?🤔 生後9ヶ月修正7ヶ月の子がいるんですが、午前午後1回ずつで各30分~2時間くらいと幅があります。 夜はいつでも21時に寝て7時前後に起きます! 今日午前も午後も2時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなも
ありがとうございます!
やっぱり重ねたまま、入らないですよね💦
とても参考になりました!ありがとうございました!