妊娠・出産 生理痛見たいな頭痛もするし背中かが重いし頭ボッーとして手汗出るし37… 生理痛見たいな頭痛もするし 背中かが重いし 頭ボッーとして手汗出るし 37週入ってからこんな感じが続く~ 前駆陣痛かな~ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 SK424ℓσνє♡\❤︎/😍❤️(8歳) コメント 退会ユーザー 間隔バラバラでありますか?!😌 4月22日 SK424ℓσνє♡\❤︎/😍❤️ この時間帯に生理痛見たいな 軽いのがあるんですが 病院に行くほどではない痛みなので 横になってます🍵😣 感覚は陣痛アプリ使いましたが すぐに生理痛見たいな感じが おさまるので良くわかんないです 回答ありがとうございます🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK424ℓσνє♡\❤︎/😍❤️
この時間帯に生理痛見たいな
軽いのがあるんですが
病院に行くほどではない痛みなので
横になってます🍵😣
感覚は陣痛アプリ使いましたが
すぐに生理痛見たいな感じが
おさまるので良くわかんないです
回答ありがとうございます🙏