子育て・グッズ 2ヶ月ってまだ生理的微笑あるんですか?人の顔見ると笑ったり洗濯物見る… 2ヶ月ってまだ生理的微笑あるんですか? 人の顔見ると笑ったり洗濯物見ると笑うのですが楽しいなとか面白いなという気持ちはもうあるのでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 生理 洗濯 ゆーみん(生後4ヶ月) コメント ぽにぽに 眠りながらニヤーってするのはまだ生理的微笑が残ってるんだと思いますが、顔見たり洗濯物みたりで笑ってるのは生理的じゃないと思いますよ!わかってて笑ってると思います🥰 9月29日 ゆーみん そうなんですね! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
そうなんですね!
ありがとうございます😊